Ausflug Nürnberg

Jugendfeuerwehr besucht Berufsfeuerwehr Nürnberg

Die Wache 1 der Berufsfeuerwehr Nürnberg besuchte unsere Jugendgruppe am 30.06.2007. Dort konnten Sie sich nicht nur ein Bild von der Arbeit einer Berufsfeuerwehr und deren umfangreichen Ausrüstungsstand machen, sondern sogar einmal mit der Drehleiter über die Dächer Nürnbergs blicken. Den Kameraden der BF Nürnberg von dieser Stelle einen herzlichen Dank für die gute Betreuung!

Nach einem abschließenden Stadtbummel in Nürnberg durfte natürlich auf der Heimfahrt die obligatorische Einkehr bei Mc Donalds nicht fehlen.

Bericht: Stefan Wicklein
Fotos: Karl-Heinz Lieb

Zugriffszähler

Nach oben Ausflug Nürnberg Feuerlöscherausbildung Zeit für Helden Olympiade Seelach Bayer. Leistungsprüfung Hula Hoop Kreisleistungsmarsch 2009 Jugendübung Dörfles Leistungsabzeichen Reitsch Wissenstest 2009 Jugendflamme 2010 Dtsch. Leistungsabzeichen 2010 Umweltaktion Leistungsabzeichen 2012