Leistungsabzeichen 2012

Bayerische Jugendleistungsprüfung absolviert

Reitsch – Die Abnahme der Bayerischen Jungendleistungsprüfung im Landkreis Kronach fand in diesem Jahr bereits am 12.05.2012 statt. Pünktlich, wie jedes Jahr, um 9:00 Uhr eröffnete KBI Hans-Ulrich Müller mit seinem Abnahmeteam, bestehend aus der Kreisbrandinspektion Kronach, den Prüfungstag. Die 9 Stationen, aufgebaut auf dem Gelände der Grundschule in Reitsch, umfassten praktische und theoretische Mannschafts-, Trupp- und Einzelübungen welche sich insgesamt über 70 Teilnehmer stellten. Die Kronacher Jugend wurde von Matthias Nüßlein und Marcus Walker begleitet. Pünktlich um 12:00Uhr zur Probealarmierung im Landkreis Kronach war es vollbracht und die Feuerwehranwärter konnten alle samt Ihre Bayerische Leistungsspange entgegen nehmen, und den Heimweg antreten.

Wir gratulieren unseren Kronachern Feuerwehranwärtern Francesco Ingallina, Andreas Pietz, Dominik Roth und Andreas Pistor zum bestandenen Abzeichen.

Einige Impressionen der Abnahme:

Bericht und Bilder: Marcus J. Walker

Nach oben Ausflug Nürnberg Feuerlöscherausbildung Zeit für Helden Olympiade Seelach Bayer. Leistungsprüfung Hula Hoop Kreisleistungsmarsch 2009 Jugendübung Dörfles Leistungsabzeichen Reitsch Wissenstest 2009 Jugendflamme 2010 Dtsch. Leistungsabzeichen 2010 Umweltaktion Leistungsabzeichen 2012