Leistungsabzeichen Reitsch

Bayerische Leistungsspange 2009

Reitsch – Am 19.09.09 fand in diesem Jahr die zweite Abnahme der Bayerischen Jugendleistungsspange im Landkreis Kronach statt. Um 9:00 Uhr starte KBM Jugend Dirk Raupach den Abnahmetag mit insgesamt 53 Teilnehmenden Jugendlichen aus den Feuerwehren des Landkreises Kronach mit einer kurzen Begrüßung. Danach ging es für die Feuerwehranwärter an die einzelnen Stationen. Aus der Kronacher Wehr nahmen Patrik Dotzauer und Andreas Schütz teil. Begeleitet wurden Sie von Matthias Bauer und Marcus Walker aus dem Jugendbetreuerteam der Kronacher Wehr. Zusammen mit der Jugendfeuerwehr aus Glosberg wurden die Mannschaftsübungen fehlerfrei absolviert. Nach dem die 9 Stationen aus Mannschafts-, Trupp- und Einzelübungen für alle Teilnehmer abgeschlossen waren, gab es eine kleine Stärkung, um dem Abnahmeteam unter Leitung von KBI Hans-Ulrich Müller die Auswertung zu ermöglichen. Bereits um 12:00 Uhr konnten alle Teilenehmer erfahren das sie die Bayerische Leistungsprüfung bestanden haben. Einige davon sogar mit 0 Fehlern, sowie auch der Kronacher Patrick Dotzauer. Wir gratulieren unseren beiden Feuerwehranwärtern Patrick Dotzauer und Andreas Schütz zur erfolgreich abgelegten Bayerischen Leistungsspange.

Hier einige Impressionen:

Fotos: Marcus Walker

Nach oben Ausflug Nürnberg Feuerlöscherausbildung Zeit für Helden Olympiade Seelach Bayer. Leistungsprüfung Hula Hoop Kreisleistungsmarsch 2009 Jugendübung Dörfles Leistungsabzeichen Reitsch Wissenstest 2009 Jugendflamme 2010 Dtsch. Leistungsabzeichen 2010 Umweltaktion Leistungsabzeichen 2012