Aktives Mitglied werden:

Wie geht´s?

Einfach beim Kommandanten oder Vorsitzenden melden. Die Kontaktdaten findest Du HIER.

Du kannst auch einfach mal vorbei schauen. Wir treffen uns in der Regel am Montag um 19:15 Uhr zu Übungen und Unterrichten. Die Termine findest Du HIER.

Oder Du schreibst einfach eine Mail an: verein@feuerwehr-kronach.de.

Förderndes Mitglied werden:

Sie möchten förderndes Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Kronach werden? Wir freuen uns über jede Unterstützung. Die Höhe des Mitgliedsbeitrages ist frei wählbar und beträgt mindestens 12 Euro.

Füllen Sie einfach unser Formular aus! Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Zum Formular