Terrassenbrand Seelach

Brand auf Terrasse schnell gelöscht

Eine Seelacherin hat am Donnerstagvormittag heiße Asche in einem Müllsack entsorgt und diesen auf ihrer Terrasse abgestellt. Kurz darauf fing der Sack Feuer. Laut einem Sprecher der Kronacher Polizei erlitt die Frau beim Versuch, den Brand selbst zu löschen, eine leichte Rauchgasvergiftung. Die Feuerwehren Seelach und Kronach waren um 9.44 Uhr vor Ort und konnten Schlimmeres verhindern. Ein Sachschaden ist nicht entstanden.

Bericht: Neue Presse
Bilder: Stefan wicklein