Zimmerbrand Seibelsdorf

Feuer in Küche ist schnell gelöscht

Ein Wohnhausbrand in Seibelsdorf ist am 14.02.2017 glimpflich ausgegangen. Wie die Kronacher Polizei mitteilte, fing in der Mittagszeit eine defekte Dunstabzugshaube Feuer.

Der Bewohner, der sich mit seiner Frau im Haus befand, versuchte noch, den Brand selbst zu löschen, brachte sich dann aber in Sicherheit und rief die Feuerwehr. Vorsorglich kam er ins Krankenhaus, um eine Rauchvergiftung auszuschließen. Die Einsatzkräfte, die zahlreich anrückten und mit Atemschutz dem Feuer zuleibe rückten, konnten recht schnell wieder abrücken.

Bericht: Neue Presse

Die Feuerwehr Kronach war mit Drehleiter und Löschgruppenfahrzeug 8/6 im Einsatz. Vor Ort musste nur der Drucklüfter eingesetzt werden.

Fotos: Stefan Wicklein

Nach oben Tierrettung Eibenberg Zimmerbrand Seibelsdorf Terrassenbrand Seelach Küchenbrand Neuses Großbrand Steinwiesen Vermisstensuche LGS Zimmerbrand Seelach Reh in Zaun eingelemmt