Verkehrsunfall Stöhrstraße

Fahrzeug nach Zusammenstoß umgekippt

Am 30.08.2018 wurde die Feuerwehr Kronach um 20:48 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Kreuzung Stöhrstraße/Kaulangerstraße alarmiert. Durch den Zusammenstoß zweier PKW im Kreuzungsbereich war ein Fahrzeug auf die Seite umgekippt und die Insassin dadurch in ihrem Wagen eingeschlossen. Das Fahrzeug wurde stabilisiert um anschließend einen Zugang über die Frontscheibe zur Insassin herzustellen. Über diese Öffnung konnte sie aus dem PKW befreit werden. Anschließend erfolgte in Absprache mit der Polizei die Reinigung der Unfallstelle. Zur Unfallursache hat die Polizei die Ermittlungen aufgenommen. Seitens der Feuerwehr waren vier Fahrzeuge und ca. 30 Einsatzkräfte vor Ort.

Fotos: Thomas Christel, Stefan Wicklein
Kurzbericht: Stefan Wicklein

Nach oben Verkehrsunfall Dörfles Wohnungsbrand Seelach Brand Küps Brand Reinigung Wohnhausbrand Wildenberg Scheunenbrand Höfles Verkehrsunfall Stöhrstraße Dachstuhlbrand JVA