Turnier Seelach

Turnier um Seelacher Gemeinde-Titel

FF Kronach belegt 6. Platz

Bei  ihrer ersten Teilnahme an diesem Turnier konnten die Fußballer der FFW Kronach gleich mit einem grandiosen 5:3 Sieg gegen den Dart Club Kronach aufwahrten.

Der Dart Club ging mit 1:0 in Führung, doch die Feuerwehrler waren nicht geschockt und so erzielten die pfleilschnellen Konterspieler Christian Grebner (3 Tore) und Ulli Gehring (2 Tore) eine beruhigende 5:1 Führung.

Kurz vor Spielende verkürzte der Dart Club zwar noch auf 5:3. Der Sieg war aber nie in Gefahr, denn Torhüter Thomas Gareis glänzte mit herrlichen Paraden und brachte die Stürmer vom Dart-Club schier zur Verzweiflung.

Das zweiten Gruppenspiel gegen die Frankenwaldklinik Kronach ging mit 2.0 verloren. Diese Niederlage war unnötig, auf Grund der vergebenen Chancen wäre ein Unentschieden gerechter gewesen.

Nach der Vorrunde belegte die Feuerwehr in ihrer Gruppe mit 5:5 Toren und 6 Punkten einen hervorragende 2. Platz. (nachdem die Pizzeria Sonneberg beim diesem Turnier nicht antrat wurde diese Begegnung  mit X:0 für die Feuerwehr gewertet)

Beim Spiel um Platz 5 und 6 – Gegner waren die Bayern Fans aus Seelach – erzielte Ulli Gehring die 1:0 Führung. Diese Führung wurde mit Mann und Maus verteidigt, doch kurz vor Schluß erzielte der Torhüter der Bayern Fans mit einem Gewaltschuß den 1:1 Ausgleich.

Das fälligen gewordene Siebermeterschießen wurde mit 3:0 verloren.  Hier versagten Jürgen Panzer, Rudi Piwonski und Christian Grebner die Nerven, denn alle drei verschossen ihre Siebenmeter.

Im großen und ganzen können wir mit dieser Plazierung sehr zufrieden sein.

Folgende Spieler wurden eingesetzt:

Thomas Gareis, Hubertus Pohl, Christian Grebner, Ulli Gehring, Jürgen Panzer, Rudi Piwonski, Jürgen Stumpf, Thomas Degner, Alexander Sell. Stefan Wagner

Bericht & Fotos: Hubert Pohl

Nach oben LOEWE-Pokal JVA Turnier Seelach