Liebe Besucher unserer Homepage,

leider ist unser altes Gästebuch nicht mehr verfügbar, da hier massive Probleme mit Spam-Mails aufgetreten sind. Die Einträge des alten Gästebuches können Sie hier anschauen (Einträge in dieses Gästebuch werden nicht mehr freigeschalten).

Wichtiger Hinweis:

Es gebietet Anstand und Fairness, seinen Gästebucheintrag mit dem eigenen Namen zu kennzeichnen und zu dem zu stehen, was man hier hinterlässt.

Dieses Gästebuch werden wir nicht als Plattform verkommen lassen, auf der man anonym seine Aggressionen ausleben kann. Anonyme Einträge mit unsachlichen Beiträgen werden gelöscht.

Beiträge im Gästebuch spiegeln auch nicht unbedingt die Meinung der Kronacher Feuerwehr wider.

Und hier geht´s zum Gästebuch: